MOTD

君はヒーローになれる

Captain Tsubasa (2018)

Inggris: -
Tipe: TV
Episode: 52
Status: Ongoing
Tanggal Tayang: Apr 2, 2018
Perdana:
Siaran: Senin, Jam 23:35 (WIB)
Produser: TV Tokyo, Warner Bros. Japan, NAZ, Shueisha
Penyedia Lisensi: Viz Media
Studio: David Production
Sumber: Manga
Durasi: 22 min. per ep.
Rating: G - All Ages
Sinopsis

Captain Tsubasa adalah serial yang mengisahkan seorang murid SD yang pikiran serta impiannya ia dedikasikan untuk sepakbola. Bersama ibunya, Tsubasa pindah ke Nankatsu, di kota baru tersebut ia bertemu Ishizaki dan juga seorang kiper hebat bernama Wakabayashi untuk memperebutkan sebuah lapangan sepakbola. Tsubasa yang memiliki tubuh kecil, dianggap remeh oleh Wakabayashi, namun Tsubasa pun membuktikan kecintaannya pada sepakbola dengan keahlian yang ia miliki.

Skor: 7.55 (di vote oleh 8,300 orang)
Link Download & Streaming Subtitle Indonesia - English Sub
  • Link Download OST
    Iklan
    Diskusi

    17 comments

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    [+] Lihat emoticons

    1. Mana min episode 11? Udah refresh tp gaada sih?

    2. Kok tsubasa episode 6 belum ada

    3. Episode 6 kapan release?

    4. Min kalo saya download terus saya upload lagi di YouTube boleh kah??

    5. Episode selanjutnya di upload setiap hari apa ya gan?

    6. Release jm brp min?????

    7. episode 1 udah keluar kokk

    8. Gan episode selanjutnya kpan gan….d tunggu…ane seneng bgt cptain tsubasa lgi…remak

    9. Yang tidak tau film jangan koment ngawuerr…min..realasenya satu minggu sekali p gimana…cz film ni akhirny tayang juga..mohon pencerahannya…..

    10. Kalo bikin artikel tolong jangan nipu dong